Menù del ristorante:
Petto d'anatra con ciliege, scarola saltata e riduzione al porto €18.00
, TAGLIATELLE AL RAGU' €12.00
, Gazpacho di avocado, menta e gamberi €12.00
, TARTARE DI MANZO, SALSA DI ACCIUGHE E CROSTINO DI PANE €12.00
, Burger di tonno con maionese all'erba cipollina, frutto della passione e melanzane al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Alla Griglia
, Pane
, Gnocchi Ai Gamberi
, Cheesecake
, Spaghetti Alla Chitarra
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto