Menù del ristorante:
Guancialino di maiale brasato all’Albana su zucca al rosmarino croccante di pancetta e aceto balsamico tradizionale €15.00
, Gnocchi di zucca con burro di nocciole e spugnole €10.00
, Battuta di manzo Marango brado alla Tartara €12.00
, Mousse di ricotta, coulis di pere, ristretto di nocino, noci tostate scorza di limone €5.00
, Tortellini tradizionali in brodo di Cappone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salame
, Tagliatelle Al Prosciutto Di
, Gnocchi Fritti Prosciutto Crudo Mozzarella Di Bufala
, Roast Beef Di Wagyu
, Gnocco Fritto Con Selezione Di Salumi
Dicono di noi:
Menù vario e di ottima qualità, con scelta tra piatti della tradizione e piatti più innovativi.
Servizio cortese con buona attenzione al cliente e rispetto delle norme anticovid.
Non posso però assegnare 5 stelle perché reputo il conto troppo alto rispetto a quanto consumato e soprattutto ho trovato allucinante il coperto a 5 euro, mai visto un costo così, nemmeno in locali con location che avrebbero giustificato un tale costo (qui non siamo in centro storico ma in zona industriale).
Un pelo in più di umiltà e siete perfetti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto