Menù del ristorante:
Risotto ai gamberi rossi di Sardegna, crema di porro, ribes e mirtilli (min. 2 persone) €0.00
, Il Crudo €45.00
, Trancio di pescato del giorno, salsa yogurth e prezzemolo, verdure cotte a bassa temperatura €19.00
, Hot Sacher €7.00
, Zuppa Inglese 8.0 €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Cocktail Al Passion Fruit
, Linguine Con Bisque Di Ceostacei Crema Di Zucchine Con Tartare Gambero Rosso
, Spadellata Cozze E Vongole
, Pasta Con Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto