Menù del ristorante:
Passatelli integrali, cacio pepe e funghi porcini €20.00
, Petto di galletto farcito con prosciutto di Modena, cipolline al balsamico e mostarda di Cremona €25.00
, Ravioli di burrata, acqua di pomodoro allo zenzero, polpettine di salsiccia €18.00
, Burrata con astice, pomodoro crudo e battuto di basilico €22.00
, Tagliolini al nero di seppia, capesante, bottarga di muggine e crema di crostacei €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Dolce
, Sottopiatto Antica Moka
, Dolcetti Fine Pasto
, Carne
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto