Menù del ristorante:
Fondente di patate, scampi, pomodorino marinato, pane fritto e nocciole piemontesi €25.00
, Cosciotto di agnello cotto nel miele con erbe aromatiche, funghi shitake e patate €25.00
, Spaghetti alla chitarra, pesto genovese, gelato pecorino, croccante di pinoli €18.00
, Tagliatelle di casa con ragu tradizionale €18.00
, Tagliolini al nero di seppia, capesante, crema di crostacei e bottarga €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Panna Cotta
, Tortellini Nonna Sarita In Crosta Di Parmigiano E Aceto Balsamico
, Schweinefilet
, Gnocco Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto