Menù del ristorante:
CREMINO AI TRE CIOCCOLATI CON GELATO AL MIRTILLO NERO DELL'APPENNINO MODENESE €12.00
, Cosciotto di agnello cotto nel miele con erbe aromatiche, funghi shitake e patate €25.00
, Riso, fragola e menta €18.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchi, riso venere e maionese al lime €30.00
, Polpa di pescatrice, lardo di montagna, pane brioche, crema di pecorino del Cimone e sale affumicato €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Sottopiatto Antica Moka
, Passatelli Integrali Cacio Pepe E Funghi Porcini
, Schweinefilet
, Panna Cotta
, Tortellini Nonna Sarita In Crosta Di Parmigiano E Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto