Menù del ristorante:
Passatelli integrali, cacio pepe e funghi porcini €20.00
, Spaghetti alla chitarra, pesto genovese, gelato pecorino, croccante di pinoli €18.00
, Tortelloni di anatra, fegato grasso d'oca e scorzette d'arancia €18.00
, La nostra "catalana" di crostacei €38.00
, "C'era una volta l'erbazzone" con semifreddo di parmigiano reggiano e pancetta croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Schweinefilet
, Dolce
, Wine
, Passatelli Integrali Cacio Pepe E Funghi Porcini
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto