Menù del ristorante:
Carpaccio di salmone selvaggio, crudita' di finocchi, ciliegie di Vignola e olio all'anice €20.00
, “C’era una volta l’erbazzone” con semifreddo di parmigiano reggiano e pancetta croccante €16.00
, Gnocchetti di patate e pecorino, crema di sedano, pane alle erbe e calamari grigliati €20.00
, "C'era una volta l'erbazzone" con semifreddo di parmigiano reggiano e pancetta croccante €18.00
, Panna cotta, cioccolato e menta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Tortellini Nonna Sarita In Crosta Di Parmigiano E Aceto Balsamico
, Dolcetti Fine Pasto
, Sottopiatto Antica Moka
, Passatelli Integrali Cacio Pepe E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto