Menù del ristorante:
Lemon tree €6.00
, Calamari in due cotture, verdure in salsa, crumble di pinoli, coulis di mango €15.00
, Fonzone - Greco di Tufo 2013 €23.00
, Spagna - Er boqueron - 4,8% - 75cl €14.00
, Hamburger di ricciola e gamberi, curry, mango e pomodoro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Iodio Puro
, Tartare Di Tonno
, Crudita Di Pesce
, Tar Tar Di Tonno
, Vino
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto