Menù del ristorante:
Tonno tataki, fagioli tondini, gocce di Tropea caramellata €16.00
, Petrussa - Sauvignon 2013 €22.00
, Principe Corsini - Vermentino della Costa 2013 €17.00
, tagliata di ricciola su melanzana fondente alla parmiggiana €17.00
, Baccalà scottato su giardino di verdure e composta agli agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Tar Tar Di Tonno
, Ostriche
, Crudita Di Pesce
, Spaghetti Iodio Puro
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto