Menù del ristorante:
Tortino demi-cuit al cioccolato fondente 70% €6.00
, Creme brulè, fichi caramellati, gelato alla ricotta €0.00
, 21 marzo €7.00
, ACCIUGHE DEL CANTABRICO S. Filippo 50 gr., crostoni caldi e burro €20.00
, Crudo €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Ostriche E Ricci
, Scampi Crudi
, Handmade Fresh Linguini
, Tiramisù Di Baccalà
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto