Menù del ristorante:
Il Crudo €45.00
, Passatelli all'astice €18.00
, 21 marzo €7.00
, Carpaccio di ricciola €10.00
, Catalana di crostacei, verdure croccanti, gazpacho mediterraneo €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Crudi
, Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Frittura Mista
, Tiramisù Di Baccalà
, Pasta Con Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto