Suggeriti dagli utenti:
Sobadon
, Gamberi Al Sesamo
, Calamaro
, Sushi
, Tempura
Dicono di noi:
Sono stata con due amici un sabato sera. Locale carino e dislocato su varie salette con tavoli non troppo vicini. Arredamento semplice zen, un po' fredda la saletta all'ingresso per via della porta che si apre e chiude spesso mentre le altre sale sono accoglienti. Nota negativa: CONGELATI i BAGNI...significativo in questo senso che la cameriera serva i piatti COL PIUMINO. Forse questi aspetti sono migliorabili…e lo dico specialmente per le sue condizioni di lavoro. Veniamo al menù: è ampissimo, con tantissime opzioni anche di tartare, carpacci e sashimi, senza limitazioni di ordine a parte alcuni piatti. Di sashimi, sashimi misto e tartare di fatto se ne possono ordinare a oltranza. Molto buoni il salmone e i gamberi crudi, migliorabile il pesce bianco. Tonno crudo ce n'è arrivato di due tagli diversi di cui uno buono mentre l'altro piuttosto insapore. Se, come me, siete super amanti principalmente del salmone crudo in ogni sua forma E' IL TOP; se siete tonnari MENO. Ottimo il tataki. C'è inoltre la possibilità di chiedere tartare/carpacci senza salsa ponzu...che non è scontato. Selezione ampissima anche di uramaki e piatti cotti: tempura, udon buoni così come gli uramaki. Gunkan piuttosto grossi mentre i nigiri erano ben proporzionati. Non è il migliore ayce provato ma per chi cerca uramaki golosi, apprezza i piatti cotti e per gli amanti del salmone è APPROVATISSIMO. Prezzo nella media degli ayce. Penso proprio che tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto