Menù del ristorante:
Frittura di calamari, gamberi e pesce azzurro, servito con la nostra salsa tartara €21.00
, Tataki di Rana pescatrice in crosta di pancetta piacentina €19.00
, Insalata di polpo e patate con giardiniera di verdura e salsa di pomodoro fresco €12.00
, Risotto ai gamberi rossi di Sardegna, crema di porro, ribes e mirtilli (min. 2 persone) €0.00
, “Tiramisù” di baccalà mantecato, spuma di patate, bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Wild Clams
, Tartare Gambero Rosso E Avocado
, Ostriche E Ricci
, Cocktail Al Passion Fruit
, Insalata Tiepida Di Mare
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto