Suggeriti dagli utenti:
Frisella Con Burrata
, Mille Foglie all' Amarena
, Tortellini Alla Vecchia Modena
, Tortellini In Crosta Di Parmigiano
, Spuma Di Baccalà Su Vellutata Di Zucca
Dicono di noi:
Vengo subito al dunque. Che mi ha fatto propendere per un giudizio ottimo è il risotto , non ricordo il nome preciso della pietanza, ma preparato con polpa di gamberoni scottata col brandy e altri aromi; è semplicemente squisito, forse il miglior risotto che abbia mai mangiato nel mio peregrinare nei vari ristoranti, ne avrei mangiato a palate.
L'ho mangiato nel contesto di un bis di primi, con anche linguine con baccalà, molto buone, e dopo un antipasto costituito da uno sformato al nero di seppia, pure questo molto buono. Altri commensali hanno optato per un secondo e misto di affettati con gnocchini fritti, a loro dire eccellenti. Poi diciamo pure che non tutto è impeccabile, ad esempio il lambrusco grasparossa portatoci era eccessivamente freddo, che quasi inibiva il sapore.
Ma, se siete amanti dei primi a base di riso, parafrasando un celebre detto storico, quel risotto val bene una messa...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto