Menù del ristorante:
Filetto di coniglio, pure' al whisky, broccoli e mele grigliate €25.00
, Tortelloni di anatra, fegato grasso d'oca e scorzette d'arancia €18.00
, CREMINO AI TRE CIOCCOLATI CON GELATO AL MIRTILLO NERO DELL'APPENNINO MODENESE €12.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchi, riso venere e maionese al lime €30.00
, SEMIFREDO ALLO YOGURT LIME E ZENZERO CON CREMA DI LAMPONI €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sottopiatto Antica Moka
, Dolce
, Tortellini Nonna Sarita In Crosta Di Parmigiano E Aceto Balsamico
, Dolcetti Fine Pasto
, Schweinefilet
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto