Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con panino al vapore e salsa adjika €11.00
, Gyoza di gamberie verdure ( anche vegani) €8.00
, Uramaki Calamaro: calamaro piastrato, daikon sottoaceto,alici marinate e olio al basilico €7.00
, Tiramisù ai frutti di bosco €5.00
, Filetto di branzino con patate al forno, panna acida homemade e salsa di rapa rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite Di Pesce
, Granchi Fritti
, Tempura Maky Gamberi
, Dolce Pera E Cioccolato
, Spaghetto Alla Luciana
Dicono di noi:
Ad un certo punto ad un passo dalla Ghirlandina di Modena ti imbatti nel Vicilo8! Bellissimo per stile e posizione. Il menu originale, cucina fusion, ma sopratutto pesce freschssimo. Ostriche e ricci speciali. L"unico problema è che devi prenotare almeno la mattina se sai che sei a Modena. Per il week end invece qualche giorno prima. Chef e personale delizioso!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto