Menù del ristorante:
Dolce dello Chef a fantasia €5.00
, Tortino al cioccolato extra fondente con cuore caldo servito su salsa all'arancia €5.00
, Tempura di carciofo violetto €18.00
, Cestino raw di prugne essiccate e mandorle al naturale ripieno di crema di anacardi con composizione di frutta secca di stagione €6.00
, Tagliatelle verdi €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Three Ways Shitake
, Con Patate Arrosto
, Riso Integrale
, Zucca Al Forno Con Crema Di Formaggio
, Tortino Al Cioccolato Vegano
Dicono di noi:
Premetto che non amo la cucina vegetariana e vegana ma si trattava di una cena di Natale a cui tenevo partecipare. Siamo stati avvisati subito che due piatti del menu (quelli con la zucca) non erano disponibili pertanto ho preso le linguine di segale integrale ed erano buone. A dare sapore era soprattutto il pecorino, senza quello sarebbero state decisamente insapore. Come dolce ho preso il cremoso di cioccolato fondente ed era ottimo. La cameriera non era molto preparata sui piatti e per le domande ci siamo rivolti allo chef che ci ha spiegato tutto nei dettagli. Da bere abbiamo preso 4-5 bottiglie di acqua e una di vino rosso di cui non ricordo il nome perché non devo alcolici.
Eravamo in 8 e con lo sconto abbiamo speso 25 euro a testa, prendendo tutti un primo e un dolce. Ci è stato servito un pane che era delizioso.
Nel complesso il nostro conto non è stato altissimo ma si tratta di un locale decisamente caro. I dolci tutti 9 euro e i piatti principali vanno dai 10 ai 18 euro. L'impiattamento è curato e moderno ma non basta a giustificare i prezzi. Ho apprezzato molto i tovaglioli in stoffa al posto della carta.
Se mi dovesse capitare un'altra cena di gruppo ci tornerò volentieri, diversamente non credo ci andrei. Vale comunque la pena provare almeno una volta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto