Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
Secondi piatti:
- Involtini di spada alla siciliana
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto