Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Crocchette di patate e formio
- Caponata siciliana
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano
Secondi piatti:
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla brace
- Arrosto di maiale con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannocchie arrosto
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè e liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto