Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Panelle con salsa di pomodoro e ricotta salata
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa al limone e capperi
- Involtini di pesce spada con pomodori secchi e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di verdure siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto