Antipasti:
- Insalata di arance e finocchi con olive nere e cipolla rossa
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Crostini con crema di fave e pecorino
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pasta alla Norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna alla Siciliana con ragù di carne e melanzane
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa di agrumi
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di spada con capperi e pomodori secchi
- Agnello al forno con patate e olive
Contorni:
- Caponata siciliana
- Insalata mista con avocado e semi di girasole
- Patate al forno con rosmarino
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto