Antipasti:
- Carpaccio di polpo con julienne di verdure e crema di capperi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane alla siciliana
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Busiate al pesto trapanese con mandorle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Tagliatelle ai gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di spada alla messinese con capperi e olive
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Tiramisù al pistacchio di Bronte
- Semifreddo al cioccolato e mandorle
Bevande:
- Vini locali (Cerasuolo di Vittoria, Nero d'Avola)
- Birre artigianali siciliane
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto