Antipasti:
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori freschi, cipolla, sedano, olive e capperi
- Arancini al ragù: riso condito con ragù di carne, piselli e mozzarella, fritto
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e crocchè di patate
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamari, cozze e vongole con olio extra vergine d'oliva e limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Busiati al pesto trapanese: pasta fresca con pesto di pomodori secchi, mandorle, basilico e pecorino
- Ravioli di ricotta e pistacchio: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e pistacchio, conditi con burro e salvia
- Pasta con le sarde: spaghetti con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana: fettine di pesce spada grigliate con pomodorini, olive, capperi e origano
- Involtini di pesce spada: fettine di pesce spada arrotolate con pangrattato, prezzemolo e pecorino, al forno
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con olio e limone, servito con contorno di verdure
- Caponata di pesce: pesce misto (calamari, gamberi, cozze) cotto con
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