Certamente! Ecco il menù del ristorante Sushi Wok Blu a Modica: Antipasti: - Tartare di salmone - Gyoza di verdure - Tempura mista - Sashimi misti Primi piatti: - Uramaki California - Nigiri di salmone - Yakisoba di pollo - Ramen di tonno Secondi piatti: - Salmone teriyaki - Tempura di gamberi - Tonkatsu di maiale - Sushi misto Contorni: - Insalata di alghe - Edamame - Zuppa miso - Riso bianco Dolci: - Tempura di banana - Mochi al tè verde - Cheesecake giapponese - Gelato al matcha Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birra giapponese - Sake caldo/freddo - Tè verde Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto