Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri con ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alle erbe aromatiche
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto