Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Panelle con salsa di pomodoro e pecorino
- Insalata di arance e finocchi con olive nere e cipolla rossa
Primi piatti:
- Pasta alla Norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti con bottarga di tonno e pomodorini ciliegia
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpette di maiale al pistacchio
- Agnello alla brace con patate al forno e cipolle caramellate
Contorni:
- Caponata di verdure miste
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata di arance, finocchi e olive nere
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla nocciola con granella di pistacchio
Bevande:
- Vini siciliani (rosso, bianco, rosato)
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale naturale o frizzante
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro siciliano
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto