Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con agrumi e capperi
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Pollo ai peperoni con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Scaloppine di vitello al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con canditi e ricotta
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della Sicilia
- Birra senza glutine
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto