Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e finocchi selvatici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori confit e pesto di basilico
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Arrosto di maialino con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane con mozzarella e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pannocchie arrostite
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
Vini:
- Nero d'Avola
- Cerasuolo di Vittoria
- Grillo
- Etna Rosso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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