Antipasti: Insalata di mare con gamberi e agrumi, Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Frittura di pesce misto, Bruschetta con pomodoro e basilico, Melanzane alla parmigiana.
Primi piatti: Pasta alla norma, Spaghetti alle vongole, Risotto ai funghi porcini, Ravioli di ricotta al pomodoro fresco, Gnocchi al pesto.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia, Scaloppine al limone, Cotoletta alla milanese, Arrosto di maiale con patate, Bistecca alla fiorentina.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Pure di patate.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Sorbetto al limone.
Bevande: Vini locali, Birre artigianali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto