Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Tris di bruschette con pomodoro fresco, crema di tonno e crema di olive
Primi:
- Spaghetti alla bottarga di muggine e limone
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con salsa al pomodoro e basilico
Secondi:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi su crema di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Arrosto di agnello con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto