Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
- Sformato di melanzane con salsa ai pomodori secchi
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Spaghetti con pesto di pistacchi e gamberi rossi di Mazara
Secondi piatti:
- Filetto di orata con crema di zucchine e mandorle
- Guanciale di maiale con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Tiramisù alla ricotta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della creatività dello chef.
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