Il menù di Villa Piera a Modica comprende una vasta selezione di piatti tradizionali siciliani preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
Antipasti:
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Arancini di riso: sfere di riso ripiene di ragù e piselli, impanate e fritte
- Insalata di mare: polpo, gamberi, cozze e vongole con olio e limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Lasagna alla siciliana: lasagna fatta in casa con ragù di carne, melanzane e formaggio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada fresco marinato con limone e erbe aromatiche
- Involtini di carne: carne di maiale arrotolata con pancetta, formaggio e pistacchi
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto sulla griglia con olio d'oliva e prezzemolo
Contorni:
- Caponata di verdure: melanzane, peperoni, pomodori e olive in agrodolce
- Patate al forno: patate tagliate a fette e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: lattuga, pomodori, cetrioli e olive conditi con olio e aceto
Dolci:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto