Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Caponata siciliana con cipolla, sedano, melanzane e pomodori
- Arancini al ragù di carne e piselli
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri alla siciliana con melanzane, pomodori e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada con mollica di pane e olive nere
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Braciola di maiale alla messinese con peperoni e cipolle
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini, olive e cipolla rossa
- Patate arrosto con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e origano
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con canditi e crema pasticcera
- Gelato artigianale alla nocciola
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto