Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Panelle croccanti con salsa al limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto agli agrumi con gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia con verdure miste
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Cerasuolo di Vittoria
- Bianco di Custoza
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto