Il menu di Marricriu a Modica offre un'ampia selezione di piatti tradizionali siciliani e specialità locali. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menu:
Antipasti:
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e polpette di patate
- Arancini: sfere di riso ripiene di ragù, piselli e formaggio
- Caponata: insalata di melanzane, pomodori, olive e capperi
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e cozze
- Bruschette: con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pasta alla Norma: con melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro
- Spaghetti ai frutti di mare
- Busiate al pesto trapanese: con pomodori secchi, mandorle e basilico
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla griglia
- Caponata di pesce: con pesce misto e verdure
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle marinati
- Olive condite
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla ricotta
- Torta di mandorle
- Panna cotta
Il menu di Marricriu cambia spesso in base alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto