Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese e gamberi
- Lasagne alla siciliana con melanzane e pecorino
Secondi piatti:
- Involtini di spada alla siciliana
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Tiramisù al pistacchio
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto