Antipasti:
- Stracciatella di bufala con pomodorini e basilico
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Paccheri con pesto alla trapanese e mandorle tostate
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana con capperi e olive
- Braciole di maiale al marsala con patate arrosto
- Polpo alla griglia con insalata di agrumi e finocchi
Contorni:
- Insalata di arance e finocchi
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e glassa di zucchero
- Gelato alla nocciola con granella di pistacchi
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto