Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Paccheri al pesto di pistacchio e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Caffè
Il menù di Dolcesalato a Modica può variare in base alla disponibilità dei prodotti e ai piatti del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto