Antipasti:
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure miste
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Involtini di spada alla siciliana
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto