Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Parmigiana di melanzane
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Ravioli di ricotta con salsa di pomodoro e basilico
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada con salsa di limone e capperi
- Involtini di maiale con prosciutto e formaggio
- Bistecca alla brace con contorno di verdure
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla nocciola
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale naturale o gassata
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto