Menù del ristorante:
Calamaro alla normanna €17.00
, Capocollo di maiale e patata affumicata €18.00
, Polpo miele soia e caffè €18.00
, Anatra con fonduta di gentana e ciliegie dell'etna €16.00
, Il nostro cannolo di ricotta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Mandorla
, Sarde Al Beccafico
, Maialino Dei Nebrodi A Lenta Cottura
, Pasta Al Tonno
, Con Zucchine
Dicono di noi:
Il ristorante è sito nei bassi di un antico palazzo dell'ottocento, e si affaccia sul relativo giardino, in cui in estate collocano i tavoli. La sera d'estate vi si vive una magica atmosfera..!
Il personale è davvero molto gentile e cortese, attento alle esigenze dei clienti.
Le portate sono quantitativamente e qualitativamente giuste, e rappresentano tutti abbinamenti interessanti.
Il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile.
Consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto