Menù del ristorante:
Spaghetto vongole, nocciole e ostrica €18.00
, Ratatouille €15.00
, Sgombro e pomodoro ghiacciato €0.00
, Anatra con fonduta di gentana e ciliegie dell'etna €16.00
, spaghetto vongole, nocciole e ostrica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Dei Nebrodi A Lenta Cottura
, Baccalà E
, Ratatouille
, Sarde Al Beccafico
, Con Zucchine
Dicono di noi:
Il ristorante è sito nei bassi di un antico palazzo dell'ottocento, e si affaccia sul relativo giardino, in cui in estate collocano i tavoli. La sera d'estate vi si vive una magica atmosfera..!
Il personale è davvero molto gentile e cortese, attento alle esigenze dei clienti.
Le portate sono quantitativamente e qualitativamente giuste, e rappresentano tutti abbinamenti interessanti.
Il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile.
Consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto