Menù del ristorante:
Pesce spada alla "ghiotta" €12.00
, Salame Turco con cioccolato di Modica €6.00
, Polpo e patate in doppia cottura con emulsione di senape €12.00
, Paccheri al nero di seppia con fiocchi di pecorino €12.00
, Cannolo esploso €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini With Bronte Pistachio Pesto And Nebrodi Black Pork's Bacon
, Selection of Local Cheeses and Cold Cuts
, Cavati Alla Norma
, Pasta Con Tonno Fresco E Pesto Di Pistacchio Di Bronte
, Roasted Octopus with Grilled Potatoes and Mustard Emulsion
Dicono di noi:
Piccolo ristorante nel centro di modica, ottimi piatti, ben curati. Ottima materia prima, il polpo era spettacolare. Un bel calice di Nero d'Avola, polpo e pesce spada e a chiudere salame al cioccolato di Modica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto