Menù del ristorante:
spaghetto vongole, nocciole e ostrica €0.00
, Polpo, miele e caffé €0.00
, Capocollo di maiale e patata affumicata €18.00
, Baccalà e anguria €0.00
, Anatra con fonduta di gentana e ciliegie dell'etna €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Zucchine
, Ratatouille
, Maialino Dei Nebrodi A Lenta Cottura
, Pasta Al Tonno
, Mandorla
Dicono di noi:
Il ristorante è sito nei bassi di un antico palazzo dell'ottocento, e si affaccia sul relativo giardino, in cui in estate collocano i tavoli. La sera d'estate vi si vive una magica atmosfera..!
Il personale è davvero molto gentile e cortese, attento alle esigenze dei clienti.
Le portate sono quantitativamente e qualitativamente giuste, e rappresentano tutti abbinamenti interessanti.
Il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile.
Consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto