Menù del ristorante:
Polpo e patate in doppia cottura con emulsione di senape €12.00
, Pesce spada alla "ghiotta" €12.00
, Costoletta di Maialino nero dei Nebrodi in agrodolce €12.00
, Selezione di salumi e formaggi locali €10.00
, Cannolo esploso €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Con Sarde A Beccafico
, Tagliolini With Bronte Pistachio Pesto And Nebrodi Black Pork's Bacon
, Pasta Con Tonno Fresco E Pesto Di Pistacchio Di Bronte
, Calice Di Vino
, Chitarrina All'astice
Dicono di noi:
Piccolo ristorante nel centro di modica, ottimi piatti, ben curati. Ottima materia prima, il polpo era spettacolare. Un bel calice di Nero d'Avola, polpo e pesce spada e a chiudere salame al cioccolato di Modica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto