Menù del ristorante:
Tiramisù di ricotta al bicchiere €5.00
, Costoletta di Maialino nero dei Nebrodi in agrodolce €12.00
, Selezione di salumi e formaggi locali €10.00
, Caponata di melanzana in agrodolce €8.00
, Carbonara di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Vino
, Roasted Octopus with Grilled Potatoes and Mustard Emulsion
, Cavati Alla Norma
, Selezioni Di Formaggi E Affettati Locali
, Tagliolini With Bronte Pistachio Pesto And Nebrodi Black Pork's Bacon
Dicono di noi:
Piccolo ristorante nel centro di modica, ottimi piatti, ben curati. Ottima materia prima, il polpo era spettacolare. Un bel calice di Nero d'Avola, polpo e pesce spada e a chiudere salame al cioccolato di Modica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto