Menù del ristorante:
Caponata di melanzana in agrodolce €8.00
, Pesce spada alla "ghiotta" €12.00
, Polpo e patate in doppia cottura con emulsione di senape €12.00
, Salame Turco con cioccolato di Modica €6.00
, Costoletta di Maialino nero dei Nebrodi in agrodolce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezioni Di Formaggi E Affettati Locali
, Roasted Octopus with Grilled Potatoes and Mustard Emulsion
, Involtini Di Pesce Spada Alla Siciliana
, Arancino Scomposto
, Busiate Con Sarde A Beccafico
Dicono di noi:
Piccolo ristorante nel centro di modica, ottimi piatti, ben curati. Ottima materia prima, il polpo era spettacolare. Un bel calice di Nero d'Avola, polpo e pesce spada e a chiudere salame al cioccolato di Modica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto