Menù del ristorante:
Anatra con fonduta di gentana e ciliegie dell'etna €16.00
, Sgombro e pomodoro ghiacciato €0.00
, Calamaro alla normanna €17.00
, Spaghetto vongole, nocciole e ostrica €18.00
, Baccalà e anguria €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Con Zucchine
, Baccalà E
, Polpo Con Crema Al Caffè
, Pasta Al Tonno
Dicono di noi:
Il ristorante è sito nei bassi di un antico palazzo dell'ottocento, e si affaccia sul relativo giardino, in cui in estate collocano i tavoli. La sera d'estate vi si vive una magica atmosfera..!
Il personale è davvero molto gentile e cortese, attento alle esigenze dei clienti.
Le portate sono quantitativamente e qualitativamente giuste, e rappresentano tutti abbinamenti interessanti.
Il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile.
Consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto