Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi locali - Bruschette miste con pomodoro fresco, olio evo e basilico - Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze Primi: - Tortellini in brodo - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai funghi porcini Secondi: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di maiale ai funghi - Calamari fritti con verdure grigliate - Grigliata mista di carne Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino della casa (bianco/rosso) - Birre artigianali - Bibite analcoliche Caffetteria: - Caffè espresso - Cappuccino - Macchiato - Tè assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto