Antipasti:
- Affettati misti
- Caprese
- Polpette al sugo
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi/rosati/rossi della casa
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto