Antipasti: - Frittura mista (calamari, gamberi, verdure) - Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi, salsiccia) - Insalata di mare - Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico) Pizze classiche: - Margherita - Diavola (salsiccia piccante, peperoni, pomodoro) - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni (funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive) Pizze speciali: - Zio Rocco (salsiccia, friarielli, provola) - Vulcano (salame piccante, peperoni, cipolla) - Mediterranea (tonno, olive, capperi, pomodoro) - Vegetariana (verdure grigliate, mozzarella) Pizze bianche: - Patate e rosmarino - Porcini e tartufo - Salsiccia e friarielli - Gorgonzola e noci Calzoni: - Classico (prosciutto cotto, funghi, mozzarella) - Napoletano (ricotta, salame, pomodoro) - Vegetariano (verdure grigliate, mozzarella) - Zio Rocco (salsiccia, friarielli, provola) Piatti unici: - Parmigiana di melanzane - Lasagna al forno - Polpette al sugo - Spaghetti aglio, olio e peperoncino Insalate: - Caesar (pollo, crostini, parmigiano) - Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico) - Nizzarda (
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto