Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Speck dell'Alto Adige con formaggio e pane nero
- Insalata di funghi porcini con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Canederli alla trentina con burro fuso e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle all'astice con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota in crosta di mandorle su letto di spinaci
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista con dressing all'aceto balsamico
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù fatto in casa
Bevande:
- Vini selezionati dell'Alto Adige
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale naturale o frizzante
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