Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Lasagne alla trentina con formaggio fuso e speck
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Strudel di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta di noci con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali della Val di Fassa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e infusi
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