Menù del ristorante:
Dessert a scelta €0.00
, Filetto di coregone al timo, porro alla brace, gambero e speck €0.00
, Spätzle alla zucca, caprino fresco e infuso affumicato allo speck €0.00
, Carpaccio di manzo, bon bon liquidi ai porcini, caprino fresco e gel di riesling €0.00
, Agnello, segale e yogurt €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
, Stewed Venison with Polenta
, Crema Bruciata
, Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto