Menù del ristorante:
Tagliolini nobili con funghi porcini €0.00
, Tortello di capriolo, scamorza fondente, gel di yuzu e insalata di spinaci €0.00
, Pomodoro, pepe di montagna e the affumicato €0.00
, Crema bruciata alla vaniglia, €0.00
, Filetto di cervo rosè, indivia belga brasata, olio al mirtillo nero e ristretto di teroldego €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chanterelles Wild Celery Pesto and Yogurt
, Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread
, Stewed Venison with Polenta
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto